Поэт

Поэт – не только четыре буквы.
Как дата – не четыре цифры.
Как время – не одни минуты.
Как чаша – не она испита.

Поэт рисует, но словами.
Поэт - поклонник вдохновенья.
Поэт – он молится слезами,
Ему за всех просить прощенья.


Рецензии