на пути к будующему

есть мир.
есть день.
есть ты, а тень?
 её больше нет...
Есть солнце над нами.
И я ...
Которая говорит стихами.
Есть снова лето,и снова счастье
И я...что с тобою,безумно прекрасна.
Есть снова надежда
Есть снова - улыбки.
Я пишу стихи,несмотря на ошибки.
И яркое небо,для меня есть снова.
Только пока...я любить не готова...


Рецензии