еще храню тепло твое в руках

еще храню тепло твое в руках
в волшебном мире белых простыней
и вкус помады тонкий на  губах
не исчезает в памяти моей
глядят все также нежные глаза
и томный вздох еще кружится тут
красивых фраз заветные слова
смыкаются в один счастливый круг

с каким бы я желанием вернул
ту ночь огня, подхваченную ветром
где сумасшедшим и чуть пьяным разум был
от ласк твоих на сотни километров
чрез бремя суеты,   скользящий миг
протиснется,  очаровав собой невинно
с любовью и надеждою триптих
свое величье справит преклонено


Рецензии