Мэри

Я за столик в клубе села,
Я сняла с лица все маски.
Только на тебя смотрела,
Ты не девочка, а сказка.
Симпатичная девчонка,
Карий взгляд, прямая челка,
Как ты лихо зажигала,
Никого не замечала.
И твоим любуясь станом,
Я представила картину:
Как с тобою рядом встану
И твою поглажу спину.
Тусклый свет со мною вместе
Твои плечи обнимает,
Эти руки, шею, губы
Нежно, чувственно ласкает.
Бросив шумную тусовку,
Уведу тебя надолго,
Обалденная девчонка,
Карий взгляд, прямая челка.
      . . .
Что захочешь, то исполню,
Пока я в плену желанья.
За негромкое "Спасибо",
Ты услышишь: "До свиданья!"

11.12.2000


Рецензии