Перед огнем камина...

Перед огнем камина,
Перед лицом заката.
Просто скажи мне, милый,
Просто скажи, так надо…

Тихо ответь, прошу я.
Мне на вопрос неясный:
Кто я? Скажи мне, милый.
Здесь я живу не напрасно?

Веришь ли ты в виденья
Мира чужого рядом?
Веришь ли ты в знаменья?
Веришь ли робким взглядам?

Я ведь твоя, ты знаешь…
Только скажи мне слово…
В клетку меня поймаешь…
Станешь моей оковой.

Если со мной ты будешь?
Ты ведь меня удержишь?
Ты ведь меня не пустишь
Вслед за пустой надеждой?

Я так прошу тебя, милый…
Ты докажи мне просто.
Чтоб появились силы
Быть здесь не просто гостьей

Дай мне причин не рваться
В дали миров из сказок
Дай мне причин не сломаться
И не жалеть ни разу

Ты обними меня, милый
И защити, как сумеешь…
Пусть я в далекие дали
Впредь посмотреть не посмею


Рецензии