не только глаза...

не только глаза...
вспоминаешь?..
а может быть завтра?..
и тени
и холодно даже при +36,
ну вот, оказалось, у каждого вроде как правда
и может быть даже не просто так красится шерсть...

и губы холодные, горькие, словно из соли,
и тело давно потеряло твой запах... и пусть...
и каждый теперь поддается печали и воли,
но только мешает, наверное, эта вот грусть...

огромное синее небо впитает в себя капризы,
а старое море всё смоет,
и даже мысль...
нас больше не будет,
останутся лишь эскизы,
кусочки того, что здесь все называют "жизнь"....


Рецензии
Сильный стих
умничка
;)

Тринадцатьтринад   01.09.2009 23:26     Заявить о нарушении
спасибо, Котеечка. похвала от тебя - это высшая степень похвалы....

Светлана Матиевская   02.09.2009 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.