Ночь держит все тайны...

Спрячь мою тайну,ночь,
И никому не открывай.
Пойми,никто не сможет мне помочь
Злая ночь,глаза не закрывай.
Как одиноко,как пусто в душе
В часы твоей власти над звёздами,
Но всё бесполезно,бесполезно уже.
Топлюсь я печальными грёзами,
Не уходи,не покидай меня.
Слепая ночь,побудь ещё со мной,
Обними,не отпускай ещё хоть с час...
Дай насладиться твоей чернотою,
Ты помнишь всё,слепая ночь
Ты помнишь всё...
Луна-навеки твоя дочь
А мне от вас ненужно ничего
Послушай мои мысли,пожелей.
И вспомни,что ты со мною сделала
Ну,что такое?Что со мной теперь?
А я тебе...тебе так верила
Слепая ночь,кто в этом виноват?
Неужто,я сама такое сделала?
Ах ночь,верни мне всё назад
Слепая ночь..ну чтоже я наделала?!...


Рецензии