Что для тебя моя любовь?..

Что для тебя моя любовь?
Всего лишь звук, всего лишь фраза,
Простой набор наивных слов…
Ты, как всегда, хотел все сразу.

Что для тебя моя печаль,-
С крылом подбитым счастья птица?
А помнишь, нам шептал январь?..
Ты спишь… а мне опять не спится…

Что для тебя моё тепло?
Дыханье ночи, трепет тела,
Моё желание… твоё…
И я противиться не смела.

Что для тебя разлуки боль,
Когда темнеют даже звезды?..
Удар - не в такт… Живу тобой…
Любовь? Возможно… безнадежно…

Что для тебя?..

30.06.2009


Рецензии