крик в пустоту

Зачем мне эта жизнь дана?
Чтоб падать вниз, не видя дна?
Чтоб быть одной среди людей?
А может жить среди зверей?
Где каждый сам себе хозяин,
Где нет ни страха, ни печали,
Где ложь предательство на первом месте,
Где нет ни гордости, ни чести.
Где сам того не замечая,
Становишься подобной тварью.
Я не хочу жить в этом мире,
И изменить его я в силах!


Рецензии