Пыль
Безрадостно сладко.
По сути оковы...
Всегда без оглядки -
Жуете котлеты.
Целуя бумагу,
В обмен на конфеты -
Даёте присягу.
Гараж полон хлама,
Идущего гопать.
И вроде есть храмы
И театры, чтоб хлопать.
Любовь - телогрейка,
С петлёй на душе.
Подъезд - вся семейка,
Балконит на дне.
Тут фотки, альбомы...
Плывут в никуда.
Желтеет всё дома,
Старею и я.
Забыл где начало,
Уверен в конце.
И зубы устали...
Как хочется мне -
Уйти без оглядки,
Забыть суету.
Наполнить тетрадку
Любовью к утру.
Свидетельство о публикации №109063000293