Я на тебя смотреть боюсь...

Я на тебя смотреть боюсь ,
Хотя твой взгляд ищу напрасно .
В душе готов же песни петь ,
Как будто я безумно счастлив .

А ты краснеешь и молчишь ,
И на меня , увы , не смотришь .
А мне так хочется , Малыш ,
В твоих глазах увидеть солнце .

Согреться от его тепла ,
Чтоб сердце нежно трепетало …

И чтобы не было конца ,
И чтобы не было начала ,
Того , что нас судьба нашла ,
Того , что нас с тобой связало .


Рецензии
Как знакомо...))))

Галина Бобылёва   13.12.2012 20:31     Заявить о нарушении