Попробуй исцелиться

Исцели себя - и тысячи вокруг тебя исцелятся. Стань
счастливым - и  тысячи вокруг тебя обретут счастье.

Подлинное исцеление и счастье возможно только в самом
тесном взаимодействии с волей Отца небесного, чьё имя
с древнейших времен (согласно Библии) - Иегова.


Рецензии
Господь - сила и опора наша.

Великолепный   30.06.2009 20:53     Заявить о нарушении