поздним вечером делать нечего...
делать нечего
за окном весна
тьмой помечена
на ступеньке вино недопитое
жизнь моя пополам поломатая
вот такие вот
строчки песенки
сочинял в аванс
я на лесенке
дверь закрытая
ключ потерянный
воли к жизни запас немеряный
уж дождусь ли тебя
Лен Васильевна
Приходи скорей
И спаси меня
От постылого одиночества
От погибельного моего словотворчества
1 июля 2002г
Свидетельство о публикации №109063002907