Руки в крови...

Я порежу руки и пусть бежит кровь
По этим пальцам стекая в песок
Ты так любил, и так берег,
Что уберечь меня не смог.

Совсем не больно, не много страшно,
Еще чуть-чуть душа болит.
Пусть кровь моя в песок стекает
И с ветром к звездам улетит.

Прости любимый, но я не верю,
Что все прошло, что нет любви.
Прости, мой ангел, но не верю,
Что было больно нам без любви.

И пусть когда-то прольются слезы
И сердце скажет «ты дурак»,
Ты не приедешь и не обнимешь
Меня уже даже во снах.

Скользнет по венам стальная грань,
Мне, веришь(?), страшно умирать.
И моя боль и пусть печаль
Уйдут в песок. Мне очень жаль.

Ты обещал всегда быть рядом
Ты обещал всегда любить
И говорил, что будешь вечность
От бед земных меня хранить.

Зачем слова давать, которых,
Сдержать не можешь все равно?
«Любимый муж» ты шутишь, что ли?
Жестоко это и глупо.

Прости, любимый, слишком больно
Сжимает сердце, как в тиски.
Я жить хотела, вместе… веришь?
И сердце плачет от тоски.

Пусть кровь стекает, плачет-плачет
Душа моя и не болит,
Пусть будет страшно умирая…
Я даже «там» буду любить.

30/06/09


Рецензии