Все девочки мечтают о богатых!
внушают дочкам, что все девочки –
Принцессы, и, когда-то, если повезёт,
дочки будут, несомненно, Королевами….
Все мамочки мечтают о богатстве,
а девочки мечтают о богатых,
а у богатых же, конечно, много денег,
богатые ж мечтают о Красотках,
о Золушках с точёною фигуркой,
богатым проще – у них много денег,
а что же делать умному мальчонке,
когда влюбляется в такую он Принцессу,
похожую на клоны миллионов,
в мечтах, и в мыслях, и в походке,
натренированной, конечно,
от бедра, по схеме, По-шаблону,
на всей Земле, планете Tierra, Globe…?!
Все девочки мечтают о богатых!
Богатые ж мечтают о Красотках!
Богатые имеют много денег!
Ну, а на деньги же купить всё можно,
что даже никогда не продаётся….
Все мальчики мечтают стать богатыми,
но ведь не каждому дано, богатым быть….
Что делать, если Сердцу не прикажешь,
когда Сердечко вдруг влюбляется в Красотку,
она же, даже если на Любовь, порой, ответит,
считает, что без денег Счастья нет, конечно,
а в совместной жизни с бедным парнем –
одной Любовью только сытою не будешь,
ведь чтоб красиво одеваться, вкусно есть,
для этого же нужно много денег -
так можно долго, бесконечно говорить,
и рассуждать о Счастье, о Красотках,
о Принцессах, о деньгах, золоте и о богатстве,
а что же делать тем, кто, например,
жил в детском доме, денег не имеет,
а в Золушку, которая в Мечтах - Принцесса,
влюбился без Надежды на Любовь ответную,
но был, Любимою Принцессою отвергнут,
а Бог богатством за успехи талантом наградил,
и золотым дождём с небес пролился?!
Наверное, когда деньги есть, можно купить
и Счастье, и Любовь Красотки-Золушки,
Принцессы для совместной семейной жизни…
Свидетельство о публикации №109063002872
Татьяна Мартынова 2 12.05.2011 13:11 Заявить о нарушении
вот главнейший стимул и причина
для всех девушек жить без Любви
с нелюбимым, но богатым, мужчиной.
http://www.stihi.ru/2011/05/12/4239
Михаил Кассихин 12.05.2011 14:21 Заявить о нарушении
Татьяна Мартынова 2 12.05.2011 15:15 Заявить о нарушении
Михаил Кассихин 13.05.2011 13:58 Заявить о нарушении