***

Преклоняясь пред теми,
кто признал свои слабости,
Кто отказался от лжи
заводной горькой сладости…

Кто умел любви отдаваться,
Не боясь злых пересудов…
Кто искренне играл роли
Настоящих Робин Гудов…

Кто сети коварства не плел,
Умел прощать и верить…
Кто в глазах смерти не млел,
Веля добром жизнь мерить…


Рецензии