Событие
Засияли во тьме чьи-то пустые черты,
Раны кровью налились,
Опухли члены…
Все самые злобные чары сбылись.
Бегут по венам…
Вести несут
Прямиком в мозг, усталый и жалкий,
Измученный жизнью,
Но оставленный жить…
Он работает шатко-валко,
Но нельзя эту работу остановить…
Что это?
Эта нелепая шутка?
Кто в силах ее понять?
Кровью умылись цветы –
Соком цветов умоемся мы,
Чтобы слезы свои унять,
Ядовитые слезы судьбы…
Свидетельство о публикации №109063002857