Держите строй

Держите строй, сиреневые нити!
Пусть этот ливень падает стеной!
Долг тишине - сторицею верните:
Безликих нот охапкой жестяной!

Разгул воды. Стихия сумасбродства.
Из-под контроля вышли небеса;
И обрели блаженное сиротство
Ничьей земли лиловые леса...

Нырнули в дождь шеренги горизонта;
Планета - в омут; омут - в никуда...
Эскорты туч сиреневого сорта -
Лимит на месяц, или - на года!

Держите строй, астеники-солдаты,
Изгои неба, стражи пустоты!
Дождитесь: дна, ожиданности; даты
Без дождевой тождественной воды.


        29 - 30 июня 2009 г.


Рецензии
Ольга, химоружие запретили...

Косиченко Бр   30.09.2010 14:35     Заявить о нарушении
Молод ещё обзываться.

Ольга Забирова   30.09.2010 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.