Придите к Нему

-Придите ко Мне! Господь призывает,
Он руки простёр отправив нам слуг.
И пир на весь мир людей ожидает
У входа тебя встретит Преданный Друг!

Придите к Нему, лица Бога найдите
Ведь тот кто не с Ним, тот против Него.
От всякого зла скорей уходите
Любите Христа вы больше всего!

Ведь Он есть алмаз,кто нащёл тот и знает
Найдя Иисуса вы бросите всё.
Ведь если мы с Ним, нас ничто не пугает
Кому подарил ты сердце своё?

Он Свет,Он Любовь,Он Жизнь всех людей
Вселенная вся помещаеться в Нём
Он был с Бытия до последних всех дней
Хочу чтоб сидел Он во мне как огнём!

Придите к Нему, лица Бога найдите
Войдите в << ковчег >>, церковь Бога Христа
И жизнь христианскую снова начните
Без Бога душа наша будет пуста!

Начнёться ведь время, начнёться суд Божий
И с дома Христа начинаеться он.
И если не в нём ты а просто прохожий
То Царства Небесное будет как сон...


Рецензии
хороший призыв,
адрессованный людям.
Армо ты не лжив,
говоря про день судный!
Божьего благословения и вдохновения,с братским теплом

Александр Мельхер   12.07.2009 18:39     Заявить о нарушении
спасибо вам, и слава Ему!

Армо Вердиян   13.07.2009 16:26   Заявить о нарушении