Я не ждал, что ты скажешь...
А со временем станем - муж и жена .» .
Но ты знаешь , прекрасно порой влюбляться ,
Словно жить начинаешь опять с ноля .
Снова мысли мечты превращаю в рифму
И выходят , порою , даже стихи .
Но вот сделать счастливым меня человеком
Не смогли почему-то ни чьи мечты .
Я не ждал и не жду - жизнь и так красива ,
А стараюсь любовью своей помочь -
Чтоб хоть кто-нибудь стал от стихов счастливым ,
Чтоб глаза не туманила горечь слёз …
Свидетельство о публикации №109063002831
Мне на сЕрдце теплее стало теперь!...
Помогли быть счастливее между прочим!
Жизнь - прекрасна !!! В Чудо скорее поверь !!!
Ольга Антонова 6 27.01.2014 22:38 Заявить о нарушении