easy лис

играйте на грязном пустыре
играйте светом в бисерном костре
 в останках разрушенного храма
под песни черного вигвама
вдыхая, выдыхая,  согревая
друг друга
никогда не зная
ничего кроме фасада здания
некро - мания мироздания
мания умиротворения
бывает, повторение слов дает облегчение
утолите мое значение
среди этих углов
 
под кожей все реки все так же текут
все слабее ощущается зуд
свет летит все быстрее, и тени ползут
я несусь, закрыв руками глаза, к чьей-то цели
и мишень - это я
я от этого злее
 
 
свет мой зеркальце, я всех милее
только вот бледная тлею
худоба всех делает невинными, как дети
меньше массы заслоняет лучи света
идешь как бы здесь, но как бы и нету
и хочется на стенку залезть от голода
от сознания неполноты
становится уж не до блуда
и моя стенка - ты
 
каменная лесенка и терновый кустик
приютите лисенка, которому грустно


Рецензии