Палыч

Бывший в прошлом научный работник,
не вписавшийся в Зап-Кап-Систему.
Долго грыз-теоремы дилему,
И решил:Пусть всё будет,как будет!..

Нос длинющий,и взгляд лукавый,
Рыжий ус,над губёнкою тонкой.
Был студентом влюблён Он в девчонку,
Но отвергнут Ей Зло!..Не по праву..

Вон Он!.В старых сандалиях красных,
У ларька Экс-Союзной-Печати.
А,с витрин на Него:"Маши"!.."Кати"!
Смотрят томно..Амиго наш в трансе!..

Он мужик,и журнал Ему нужен;
"ДЛЯ МУЖЧИН",чтобы (всё)во цвете!
Жаль,что рядом слоняются Дети,
Запах "глянца"-головушки кружит...

Накопив на "видак" Китайский.
И,слизнув с лотков всю "порнушку",
Он,нальёт чай зелёненький в кружку,
С тем,и встретит Он свой вечер Майский...

И Бабульки на лавочке скажут,
Когда Лав-Рик на улицу выйдет:
-Вот!..ПьяньЧУШКИ!..пример берите!!!
Палыч Наш-Гражданин Очень Даже!!!...
...
28июня2009г
(фото из и-нэта)


Рецензии
Главное Палыч - очень сердечный!
Юморист и шутник он конечно!
Шлёт бабулькам влюблённые взгляды,
А они похвалить его рады!
С улыбкой,

Юлия Черешенка   03.07.2009 12:26     Заявить о нарушении
Благодарю Юлия!Здоровский у Вас экспромтище вышел!Да ОН мил,и почти безвреден-этот Палыч!Спасибо что заглянули на огонёк.

Евгений Флягин   03.07.2009 13:39   Заявить о нарушении