Хочется верить
Какие мысли у тебя в голове?
Такие близкие слова...
Но смысл тонет во мгле
Уставших глаз,
А в глубине -
Читает сердце - тоска...
Ты шепчешь - “Всё хорошо...”
Мне слышно - “Я всё одна...” ...
И сделать шаг навстречу хочется,
Убежать от одиночества,
Склеить, что никак не клеится,
Хочется верить...
Вот только не вериться...
Мы так давно уже знакомы с тобой,
Что смысла нет себе придумывать какую то роль.
Играть словами и не верить в то, что видят глаза,
А просто я - всё один, и просто ты – всё одна.
Свидетельство о публикации №109063002812