Разбиваю стекло

Сложив руки, смотрю в окно,
Сьедает злость как никогда,
Пустые улицы и никого,
Я прыгаю туда!

Разбиваю стекло,
Уже всё равно,
Лишь одно крыло,
Прыгаю в окно!
Разбиваю стекло,
Ненавижу всех!
Лишь одно крыло,
Я лечу не вверх!

На землю падает стекло,
Я верю, что не упаду,
Упал, и всё уже не важно.
Я не хотел, но я уже в аду...

Разбиваю стекло,
Уже всё равно,
Лишь одно крыло,
Прыгаю в окно!
Разбиваю стекло,
Ненавижу всех!
Лишь одно крыло,
Я лечу не вверх!

28.06.2009


Рецензии