Лебединный танец

На озере зеркальном ,где тучи ночь ночуют.
И где порою тайны истории смакуют.
Где лилии,кувшинки растут на перебой.
И камышей пушинки, летают над водой.
Где ночью лунной блики, Теряются в волнах.
Там лебединым криком наполнена луна.
Там лебеди грацуют по озеру в ночи.
Тихонечко вальсуют до звёздной полночи.
Друг друга прикрывая от брызгов крылом
По озеру несутся в танце вдвоём
Луны холодным светом мерцает волна
И трелью соловьиною ночь опьянена...
На озере зеркальном где тучи ночь ночуют
Под покрывалом тайны ,лебеди танцуют.


Рецензии