погиб на фронте

Шел дождь. Она шла и мечтала
полететь сквозь капли дождя.
вновь прожить эту жизнь, сначала,
позабыть эту боль навсегда.

ей хотелось стать снова прежней,
смелой, искренной, озорной,
ей хотелось стать снова нежной,
и хоть чуточку быть живой.

она просто устала быть сильной,
проживать и пытаться забыть
как его называла любимым,
как не мог без неё он прожить.

как когда-то в ночном горизонте,
она снова увидела свет.
то погиб любимый на фронте,
то был знак,что его больше нет.

она тихо себе прошептала:
"ты не плач,не грусти, держись!
он вернется,-себе сказала.-
ты слезами с дождем поделись!"

Она просто устала быть сильной,
безнадежно пытаться забыть,
как его называла любимым,
как не мог без неё он прожить.


Рецензии