Попрощались

Нежный незнакомый шёпот,
Ложившийся мне на кожу,
Нереальный, как майский снег...

Был ли он вообще?!
Или я болен дрожью
Забывшего путь к весне?

Или я болен сыростью,
Колеблющейся внутри?
Мне тяжко от твоей скрытности.
Строчки мои сотри.

В строчках моих лишь слабость,
Сковывающая разум,
Всепоглощающая усталость.
От которой мы сразу...

Расширенные зрачки.
Падающая ресница.
На коже - лезвия значки.
В сердце - тонкая спица.


Рецензии