Сокрушить всю эту мерзость и нечисть, что нами правит, очень хочется. Итак: сокрушим, если сами в Правде Божией и в трезвении пребывать будем, но на людях с юмором, т.е. нужно быть гибкими, чтобы не быть уязвленными жидами-змеями. :))) Против уязвления очень помогает молитва к Царям Святым: Иоанну Васильевичу Грозному, Александру1 Павловичу - Победителю, Николаю Александровичу - Царю-искупителю, всем Святым Благоверным Царям и Царицам Православным, Благоверным Князьям и Княгиням, Григорию Ефимовичу Распутину - Святому Царскому Старцу, Батюшке Серафиму, Святителю Николаю Угоднику, Прп. Батюшке нашему Сергию Радонежскому, Пелагеюшке Рязанской, Старцу Николаю Гурьянову, Ксеньюшка Блаженная, Матронушка Московская. Очень помогает Святой Мученик воин Евгений. Все они умучены жидами, но и жидов побивали, а сейчас велика их молитва перед Господом за нас. Сейчас я назвал в основном тех Святых, которых мы реже вспоминаем. А, именно, ими всеми в совокупности и будем спасаемы от всякого зла жидовского. Во главе воинства Христова Архангел Михаил. Во Главе всего Сам Господь и Матерь Божия. Троица Святая Слава Тебе.
Простите, Оксаночка, за столь длинную рецензию.
Иаков Липянский 19.03.2010 23:34
Заявить о нарушении