***

Я коснусь твоих губ… В голове безнадежная муть…
Полюбуйтесь, как сходят с ума за короткие сроки!
Мне достаточно было всего лишь в глаза заглянуть,
И забыть навсегда, что мы были с тобой одиноки!

И ладонью в ладонь… Легкой дрожью друг другу шептать,
Что бывает ещё в этом мире немножечко чуда…
Мы недавно могли ничего друг о друге не знать…
А теперь, я уверен, что прошлое – злая простуда!

Я коснусь твоих губ и в глазах утону навсегда!
Про себя повторяя «спасибо!» для Господа Бога!
 Всё, что было со мной до тебя – это всё ерунда!
Непонятный кусок ожиданья – ни мало, ни много…

Мы когда-нибудь вспомним с улыбкой про муть в голове,
И про легкую дрожь в заплутавших ладонях друг друга…
Я хотел бы навечно остаться в твоем волшебстве!
И забыть навсегда о понятии «замкнутость круга»…

12:15
30.06.2009 год


Рецензии
Браво Ден,прикольно получилось)

Евгений Карасев   03.07.2009 14:31     Заявить о нарушении