И снова о любви
Играя знакомой симфонией
Всю жизнь – только как-то по-новому –
в скерцо.
Любовь не даёт нам отчаяться!
Забыв о болезнях и старости,
Стремимся постичь её в радости
сердцем.
Любовь помогает нам выстоять,
Открыв и наполнив мир смыслами,
Рисуя случайными лицами,
холсты…
Любовь делает нас счастливее,
Она делает нас красивее
И чертит на ладонях линии
судьбы.
Свидетельство о публикации №109063002628