ХОТЬ НА МИГ...
Половинкою сердце не бьется,
Но в надежде своей не сдается,
Не становится черствым и злым...
Один миг нам дарован на встречу,
Половинки составить в судьбу...
Пусть затмение скрыло Луну,
Звезды путь освещают нам Млечный...
Где-то параллельные миры
Не позволят любящим расстаться,
Сердце сможет целым оставаться
Хоть на миг,хоть ночь
пока нам снятся сны...
Свидетельство о публикации №109063002623
Радостей!
Рождённая Радовать 10.07.2010 14:46 Заявить о нарушении