Творец
Творец, мне жаль Тебя, Ты болен,
Ты вечно миром не доволен.
И смотришь с ужасом в лазах,
Готов вином залить свой страх.
Пропагандируешь добро и свет,
Лелея духа мрачный бред,
Осознанно вскрываешь боль, порок,
Кладя свой палец на курок.
Рукой вспотевшей трешь висок
Готовый раздавить свой мозг.
Но Ты не слаб, Ты самый сильный.
Пером иль кистью многожильный,
Как зеркало кричишь всем правду,
В своих твореньях крепких славных.
Изнанку мира, отражая всю,
Пророчишь, предавая все огню.
Приносишь зашифрованные вести,
Рисуешь, что случиться ЕСЛИ…
Играешь словом, звуком, тенью,
Корясь божественному пенью!
23.01.06 года
Свидетельство о публикации №109063002601