Близко

Это именно то,
Именно та!
Недосмотренный сон
Тёплой летней ночи,
Мечта.

Лекарство,
Вызывающее привыкание,
Скользящее по венам,
Отняв покой,
Тонкая грань
Меж свободой и пленом,
Не замечающий расстояние,
Безмолвный конвой.

Заставляет тебя парИть,
Тянет прямо на дно,
Сковывает твои движения
Острое веретено.
Учащает сердцебиение,
Позволяет поверить,
Что мы - одно.

Густой туман,
Но есть желание заблудиться.
В прокате - драма - "Потерявшиеся влюблённые птицы".

Я без билета,
В круглосуточном кинотеатре,
После полуночи.
Бубновая дама на моей карте.
Целимся взглядом.
Обойма - не холостая - стреляю.
- "Так позволить?
Я позволяю."
- "Я рядом".


Рецензии