Справедливость

СПРАВЕДЛИВОСТЬ

В этом мире справедливость,
Очень хрупкий, редкий гость,
Что живу, за эту милость,
Мне сказать не довелось.

Да кому сказать «ей богу»,
Близких, рядом, хоть сочти,
К Богу я иду дорогой,
Заблудившейся в ночи.

Тьма и холод, вы поверьте,
Хоть кричи, хоть не кричи,
А вокруг гуляют черти –
От политики врачи.

Тараторят: «Жить все лучше…»
Может быть не мне, а им?
Заворачивают круче:
«За ценой не постоим…»

Что цена мне, денег нету,
Гибнет с молоду цветок,
И толкают к парапету,
Подвести судьбы итог.

В их итоге – все в порядке,
У них доллары на грядке,
Расцветают и растут,
Ну, а мой – не  нужен труд.

Да и я не нужен вроде,
Среди их благих утех,
Но жива все ж мысль в народе –
Справедливость выше всех!


Рецензии
Да и я не нужен вроде,
Среди их благих утех,
Но жива все ж мысль в народе –
Справедливость выше всех!
Верят искренно Создатель,
Испытанье им даёт,
Забывая,что у власти ,
ими избранный народ.
Те,кто позабыл о братстве,
И живёт сейчас в раю,
и плюёт,зачем им страсти..
На народную нужду....

Михаил Жовнерчук   13.07.2009 11:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.