Бездушная натура

Зима…так холодно и снежно
И ты один среди снегов
Ты знаешь, помощи не будет,
А если спрячешься, умрешь.
Идешь ты узенькой тропинкой
Темно и звезды лишь горят
А одинокая блондинка
Проходит, слова не сказав
Идут куда-то все, спешат
И дела им нет до тебя,
А ты так хочешь теплоты
От одиночества устав.
Зарыв свой носик в белый снег
Ты думаешь, теплее станет,
А бессердечный человек
Не знает, как же ты страдаешь
Он отобрал тебя от мамы
Забрав в свой дом ему так надо,
А надоев ему заботы
Он выбросил тебя так просто
Не думав, что тебе там плохо
И очень-очень одиноко.
Идти куда-то, нету сил
Не зная где спасенье
И ты, упав просто, лежишь
Ждя чуда сотворенья
И вот мальчишка лет семи
Совсем еще ребенок
Он подобрал тебя с земли
Ведь ты малыш – котенок
Ребенок этот в дом принес
Замерзшего котенка
Он обогрел холодный нос
И дал поесть котенку
Вот есть ребенок лет семи
Есть дядя очень взрослый,
А у него ведь нет души
Он просто одинокий,
Он очень грубый человек
Жестокий по натуре
Котенок не забудет, нет
Бездушную натуру…


Рецензии