Смайл...
А мог смешаться с миром и остаться,
Пойти в кино, не веря в Интернет,
Предать анафеме все вирусы и проги,
Но нет уж, не сойти с прямой дороги,
Ведущей в мир, исполненный чудес,
Где информация как джунгли, а не лес,
И дружат ники, аватарами сверкая,
Что там за ними? Кто об этом знает,
Но кажется, что нужен и любим,
Хотя по жизни просто нелюдим
И с красными глазами с недосыпа...
Столкнулись две реальности в тебе.
Открыл окно и просто потерялся
Ты в мире полуправды, полулжи.
Коснуться бы тебя, сказать: "Держи!..",
Но только смайл улыбкой просияет,
Когда увижу снова ник в сети.
Как жаль, что не могу никак найти
Того, кто, кажется, меня так близко знает.
Свидетельство о публикации №109063002491