Материализация мыслей

Тот,кто пишет,
Он не знает,
То что мысль,
Он воплощает,
Воплощает мысль,
Он в жизнь,
А кто знал,
Тогда держись.

Мысль воплощается,
Мысль превращается в реальность,
Всяко получается,
Что-то не сбывается,
кто-то обижается,
Но держаться нужно,
Не впадать бы в крайность,
Все мы безоружны,
Но не тут фатальность,
Мыслей всех бывает,
Велика глобальность,
И все-все сбывается,
Это не случайность.


Рецензии