Лишь горстка пёрышек ощипа
И верим в то, что жизнь не тленна.
Мы верим в то, что покидая этот мир,
Для нас распАхнутся врата,
Врата иной вселенной!
И так живём мы с верой в то,
Что мы ещё, пожить успеем!!!
Да ну и что!!!
Да ну и что)
Что в этой жизни,
Жар птицу, за хвост,
Поймать мы не сумели!
И что осталась от неё,
Лишь горстка пёрышек ощипа!!!
И пофигательски пройдя!
Нам отпущенное время Богом,
Мы можем потерять себя,
Мы можем жизнь свою проспать,
Как тот медведь, сопя в берлоге!!!
Как тот медведь, сопя в берлоге(
Так пофигательски пройдя!
Нам отпущенное время Богом,
Мы можем потерять себя,
Мы можем жизнь свою проспать,
Как тот медведь, сопя в берлоге!!!
Как тот медведь, сопя в берлоге(
Свидетельство о публикации №109063002474