Пароль любви

В нашем огромном мире
Существует пароль любви
Каждый мечтать узнает
Все о своей любви
Где же сейчас ты ходишь?
Знаю тебя ли я?
Где мы с тобою встретимся?
Ты ли судьба моя?
Люди однажды встречаются
И начинают любить,
Кто-то кого-то бросает
И начинает пить
Кто-то сидит, страдает
Слезы в подушку льет,
Но, а другой не знает
Где их судьба сведет
Есть и любовь безответная
Он любит тебя, а ты нет
Это боль, наверное
Сердца как будто нет.
В мире все так запутано
И все понятно порой
Любишь, а может, влюбилась лишь
Это вопрос не простой
Чтобы сказать, что ты любишь
Нужно, наверное, время….
Если пройдете вы вместе
Путь до конца друг с другом
Вот и тогда вы скажете,
Что вы любили друг друга.
Пароль он совсем не сложен
Всего лишь каких то пять букв
На «Л» он начинается
Ну а кончается «Ю»…


Рецензии
Все так просто и... так сложно... :)

Мишка   05.07.2009 19:33     Заявить о нарушении
такая уж наша жизнь...

Пароль Любви   06.07.2009 13:01   Заявить о нарушении