Я мечтаю...

Летний вкус твоих губ я хочу угадать
И в их нежность сполна окунуться.
Я мечтаю ресницы твои целовать,
Тёплым утром тебе улыбнуться.

Положить свою руку тебе на плечо,
Мир желаний тихонько затронув;
И к открытому сердцу прижать горячо
Ожерелье из белых пионов.

Я мечтаю ловить твой задумчивый взгляд
Там, где улицы солнцем облиты.
Я хочу рисовать с тобой долгий закат
Облаками небесной палитры.

Я мечтаю вдыхать ароматы лугов,
В пряных травах теряться с тобою
И, срывая охапки полночных цветов,
Опьянять тебя первой любовью.


6.2009

из цикла "Вы меня очаровали"


Рецензии