Поздравление с днём рождения рождённой в июле

Мы к тебе заглянули,-
У тебя день рожденья.
Родилась ты в июле,
Хоть и не в воскресенье

Мы тебя поздравляем
С теплотою  сердечной
Счастья с солнце желаем
И любви бесконечной

Неудачи, как грозы
Пусть проносятся мимо
Воплотятся пусть грёзы
И мечтания зримо.

В пожелании нашем
Жизни долгого лета,
Будь милей всех и краше
Будь судьбою согрета.


Рецензии