Рюкзаки погрузив на плечи
Бросив город выть от тоски.
Взгляды гаснут там, словно свечи,
Головная боль ... на мозги.
Рюкзаки пусть на плечи давят.
Блеск в глазах, вне бетонных стен.
Пыль забыв, городских окраин,
Жаль конечно не насовсем.
Дух бродяги - бредем по свету,
Глаза слепит, и облака
К нам все ближе, и на планету
Смотрим как бы мы свысока.
Рюкзаки на спине вспотели,
Бросив вызов пустым мечтам.
Кто-то дома лежит в постели,
Мы шагаем по облакам.
Пот глаза застилает солью,
Взгляд стремится куда-то вдаль...
Отчего же мне стало больно,
И чего-то немного жаль.
Что за тем, за хребтом осталось,
Хоть одним бы глазком взглянуть.
Возвращаюсь домой устало
И опять собираюсь в путь.
Свидетельство о публикации №109063000243