А любовь погибает...

Я хочу каснуться губами
Губ любимых, но очень далеких.
Неужели виновны мы сами?
И теперь мне так одиноко.

Небо черным углем раскатало,
Звезды каплями в нем серебра.
А недавно оно так сияло...
Но настала прощаться пора.

Твои руки сжимали так сильно,
До последней самой минуты.
Но потом навсегда отпустили,
Будто то, что было лишь шутка.

Я ушла... Не проводишь взглядом...
Я смотрю - отвернешься ты.
А любовь погибает рядом
У последней жизни черты.


Рецензии