капризы моды
как простые юмористы,
на вопрос "а это кто?"
отвечали "конь в пальто".
нынче время тоньше стало,
поменялось отвечало,
и теперь на "это кто?"
отвечают "лось в манто".
(а. свитин "в объятьях смысла" 2008)
Свидетельство о публикации №109063002407
С уважением,
Зиада Бакитжанова 05.10.2009 12:49 Заявить о нарушении