Счастье

Я лежа в ванне сочиняю
О том как здорово живем
Тебя не в чем не обвиняю
Ведь счастье мы всегда зовем,
А может быть оно уж рядом
Горит его над нами свет
Мы повернулись к нему задом
Оно обиделось в ответ,
А может попросить прощенья
Любить друг друга на века
Не будет больше уж забвенья
И не опустится рука.


Рецензии
Замечательно!!!)))
Пусть счастье никогда не покидает)))
И жизнь в сказку превращает!!!
С теплом!
Ксения

Ксения2   06.08.2009 09:20     Заявить о нарушении