СтихиРу. Дополнительные сервисы

Вот и пришла на стихи.ру теле,
Очередь клацнуть меню "о сервЕре"...

Мышки колесико крутим, читая,
И удивляемся вдруг, восклицая -
Как затерялось в этом разделе,
То, что на главном уже мы смотрели?

Что же... придется поклацать на ссылках,
Учебник сложения - это помылка,
Энциклопедия, Дневники -
Как и Журналы - мне не с руки.

Помощи жду от Помощник поэта,
Будет приятно, наверное, это,
Рифму б для "сервере" мне поскорее,
В ответ получаю - севере, евреем...

О, вот еще интереснее фишка,
Программа дополнит черверостишку!
Дрожащей рукой набираю слова,
Система рифмовки б не подвела:

Экая программа,
А ну ка дополни!
(то мои строчки, работа пошла...)
Истины - ни грамма,
[вариант не найден]
(вот эти рифмы система нашла)


помылка - ошибка с украинского, не путать с мылом


Рецензии
Доводилось ради смеха сочинять напару с помощником поэта - получалось иногда очень весело! Особенно, если построчно подбирать.

Ирина Пишет Иногда   09.07.2009 19:55     Заявить о нарушении