Моя жизнь

Вся жизнь моя как речка тихая,
Как ручеек среди лесов,
Как облака пушистые
Идут размеренно, своим путем.
Я подчиняюсь ритму жизни,
Иду за всеми не спеша.
Сопротивлятся, строить планы
Мне лень... Устала я...


Рецензии