Прости меня, прощай!

Я буду стар и лыс намного раньше.
Я полечу, хороший взяв разбег,
к таким мирам, где не играют марши,
где солнышко в Душе людской - не снег!..
Совсем не важно - сколько мне осталось:
хотя бы год, но маску снять и сжечь!
Отнюдь не страшно, отдохнувши малость,
в Саду навеки вечные прилечь...

Вот стал я стар и лыс намного раньше,
чем ты, Любовь, прости меня, прощай!
Твои слова всегда подобны замше.
Ты слышишь - стук. Иди же, открывай!


Рецензии
Я полечу хороший взяв разбег.. понравилось)))

Туманное Утро   18.01.2010 08:22     Заявить о нарушении