Стая 26. 02. 05

Стая:                26.02.05
Душа
Наша стая пыльных городов,
Пустынных улиц, серых домов.
Вы слышите лай голодных псов?
Так бойтесь, молитесь – это наш зов!
Мы отказались от ваших замков,
Железных заборов, тяжелых оков.
И каждый из нас всюду готов,
Стать в стойку, учуяв врагов:
Уродов, подонков, жалких глупцов,
Что нас презирают. Наш выбор таков:
Свобода скитаний и ловля удачи
Решенье своей житейской задачи.
Не троньте Вы нас, Мы вас не обидим.
Другого пути Мы просто не видим.

Душа нашей стаи, огромна светла.
Хоть наша одежда немного мрачна.
В груди бьется сердце, гоняя кровь
И с песней о вере терзается боль.

Не лезьте Вы, к нам говоря об ином,
Каноны забудьте, нам не нужен закон.
Молитесь богам у мертвых икон,
А мы все природе отвесим поклон.
Деревьям живым на просторе лесном,
Ручьям и траве под великим холмом.
А Вы же молитесь мертвым богам:
Кувалде, серпу или просто деньгам.
А Мы будем строить свой собственный храм.
В душе разгребем мусор и хлам
И вместо раскинем степные просторы,
Псалмы Мы заменим на песни природы
И сбудутся наши мечтанья и грезы,
Которых так не хватает всем вам.



Бой жизни     27..02.05

Недруги лают мне в спину,
Друзья подвывают – ВПЕРЕД!
Я друзей не за что не покину,
А врагов Мы сотрем в порошок.

Наша стая бродит по ночи,
Повергая недругов в шок.
Каждый наш враг плохо закончит,
Будет ему жестокий урок.

Не стоит стоять на терновом пути
Завидев движенье в тени.
Шкуру свою сохранить и спасти,
Лучше тебе отойти.

Наша стая не терпит презренья,
Ненависть чует издалека.
Острое словно лезвие – зренье
Каждое ловит движенье врага.

Крепкая, небо проколет рука,
Ринется стая вперед.
Рев моторов, крик вожака,
Стая бой жизни ведет.


Рецензии