В мою ты жизнь вошел украдко...
Тропинкой узенькой в судьбе.
И не понимала я как часто
Вспоминала о тебе.
Все чаще предо мной твой образ,
Как небо синие глаза.
И твой красивый ровный голос
Все чаще слышу я.
И вспоминаю твои руки,
И губы нежные как шелк,
И памяти остался вечер,
Когда ты вдруг ко мне пришел...
Свидетельство о публикации №109063002256
Наталия Рыбакова 22.11.2009 11:16 Заявить о нарушении